Política de Privacidad y cookies de entradas.com

1. Política de Privacidad

1.1 Incorporación de datos personales a los ficheros de ENTRADAS EVENTIM, S.A.U

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de ENTRADAS EVENTIM, S.A.U. (en adelante, “ENTRADAS.COM”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de ENTRADAS.COM. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a atencionalcliente@ayuda.entradas.com.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, ENTRADAS.COM no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

Usted acepta que sus datos personales puedan ser cedidos a la empresa promotora del evento/espectáculo para el cual ha comprado usted las entradas y al propietario del local donde éste se celebra, con la finalidad de que puedan gestionar la venta de las mismas, así como para que puedan mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los eventos y/o espectáculos de cine, teatro, música, parques lúdicos, circo y exposiciones que puedan ofrecer en el futuro. Si Usted no desea recibir información de este tipo, puede indicárnoslo en cualquier momento enviando un correo electrónico a atencionalcliente@ayuda.entradas.com.

1.2 Ejercicio de derechos.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación escrita dirigida a ENTRADAS EVENTIM, S.A.U, calle Serrano Anguita nº 8, 2º piso 28004-Madrid; o bien mediante correo electrónico dirigido a atencionalcliente@ayuda.entradas.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

1.3 Prohibición de registro para menores.

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a ENTRADAS.COM sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

2. Política de cookies

En este sitio web utilizamos cookies de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tu navegación y ofrecerte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

A los efectos de esta Política de cookies, “continuar navegando” significa hacer clic en cualquier botón, casilla de verificación o enlace del sitio web; descargar cualquier contenido del mismo o hacer scroll.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador cuando accedes a determinadas páginas web, como por ejemplo, esta. Las cookies permiten a dichas páginas web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o los de tu equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocerte.

¿Qué tipos de cookies utiliza este sitio web?

Para este sitio web utilizamos Google Analytics, una sencilla herramienta propiedad de Google Inc. que nos ayuda a medir cómo interactuáis los usuarios con el contenido del sitio. Así, cuando navegas por nuestro sitio web, Google Analytics nos proporciona etiquetas JavaScript (bibliotecas) para registrar la información sobre las páginas que has visto, por ejemplo, la URL de la página. Dichas bibliotecas usan cookies HTTP para "recordar" lo que has hecho en las páginas o en tus interacciones con nuestro sitio web.

Asimismo, usamos las cookies DoubleClick, que también son propiedad de Google, Inc, que nos facilita información acerca de la fecha y hora, tipo de hardware y software utilizado, historial de búsqueda, así como la dirección IP, del Usuario. Este tipo de cookies se usan para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

Por otro lado, también utilizamos cookies AppNexus, de la Compañía AppNexus Inc. que permiten asociar información sin identificación personal del usuario en navegadores y dispositivos.

También utilizamos cookies de Olark Inc. que nos permiten identificar a un visitante del Sitio web y recordar su acceso al mismo; también se utilizan para realizar un seguimiento de las sesiones de chat y obtener información adicional sobre el estado de chat, entre otras funciones.

Finalmente, utilizamos cookies de New Relic, Inc, para realizar mediciones del navegador, utilizando la misma biblioteca JavaScript utilizada por Google Analytics; así como cookies de Hi-Media Performance para la difusión de mensajes publicitarios personalizados; así como para la recogida de datos estadísticos anónimos.

Puedes ampliar esta información sobre el uso de cookies en Google Analytics aquí

Puedes ampliar esta información sobre el uso de cookies en AppNexus aquí

Puedes ampliar esta información sobre el uso de cookies en Olark aquí

Puedes ampliar esta información sobre el uso de cookies en New Relic aquí

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies que utiliza este sitio web?

  1. Si no quieres que tus datos se recopilen con Google Analytics, puedes instalar su complemento de inhabilitación para navegadores. Más información aquí.
  2. Si no quieres que Hi-Media Performance acumule información sobre ti puedes solicitar la eliminación de su cookie aquí.
  3. Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo configurando las opciones de tu navegador:

    Para más información sobre Internet Explorer, pulsa aquí.
    Para más información sobre Google Chrome, pulsa aquí.
    Para más información sobre Opera, pulsa aquí.
    Para más información sobre Mozilla firefox, pulsa aquí.
    Para más información sobre Safari, pulsa aquí.

Última actualización: 25/02/2016

Venta telefónica
902 488 488

0,09€ /min (IVA incluido)

Establecimiento de llamada: 0,12€ (IVA incluido).

Esta web pertenece a la sociedad Entradas Eventim, SAU con CIF A81933772.

Lun - Dom 10-24 h.